Toluca vs Alebrijes: Horario del juego y los canales que transmiten el partido 31 de agosto del 2019

Te dejamos la guía del partido Toluca vs Alebrijes del día 31 de 07 del 2019.

Aquí tienes toda la información para que no te pierdas el partido desde tu casa.

El partido de Toluca frente a Alebrijes se juega en el Estadio Nemesio Diez por la Copa MX.

Toluca y Alebrijes ya se enfrentaron el año pasado por los octavos de final de la Copa MX, con triunfo de Toluca por 2-0 gracias a un doblete de Alexis Canelo.

Y para finalizar tienen enlaces para acceder a videos con los goles del partido.

Horario del partido Toluca vs Alebrijes

Las horas se presentan respetando la zona de verano e invierno.

Argentina, 21:00 del 31 de julio

Brasil, 22:00 del 31 de julio

Bolivia, 20:00 del 31 de julio

Chile, 21:00 del 31 de julio

Colombia, 19:00 del 31 de julio

Ecuador, 19:00 del 31 de julio

Paraguay, 21:00 del 31 de julio

Perú, 19:00 del 31 de julio

Venezuela, 19:30 del 31 de julio

Uruguay, 21:00 del 31 de julio

Canadá, 19:00 del 31 de julio

Estados Unidos (Florida), 20:00 del 31 de julio

México, 19:00 del 31 de julio

Costa Rica, 18:00 del 31 de julio

Guatemala, 18:00 del 31 de julio

Honduras, 18:00 del 31 de julio

Panama, 19:00 del 31 de julio

España, 2:00 del 1 de agosto

Ver partido Toluca vs Alebrijes por la TV: Canales

La lista de canales son dependiendo tu zona geográfica.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal pública y de cable pago.

Costa Rica: TUDN

Guatemala: TUDN

Honduras: TUDN

Mexico: TUDN

Panamá: TUDN

Estados Unidos: ESPN Deportes, ESPN Deportes+

Últimos partidos

Aquí tienen resultados del partido Toluca vs Alebrijes.

Toluca 2-0 Oaxaca, 6 Mar, 2018 (Copa MX)

Toluca 3-0 Oaxaca, 20 Oct, 2015 (Copa MX)

En el sitio siempre elegimos los mejores partidos de futbol para ver en TV o internet.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre