Tijuana vs Querétaro: Horario del juego y los canales que transmiten el partido 30 de julio del 2019

Te dejamos la guía del partido Tijuana vs Querétaro del día 30 de 07 del 2019.

Aquí tienes toda la información para que no te pierdas el partido desde tu casa.

El partido de Xolos Tijuana frente a Querétaro se juega en el Estadio Caliente por la segunda jornada de la Copa MX.

Ambos equipos vienen de enfrentarse hace unos días por la segunda jornada de la Liga MX.

El resultado del marcador fue 1-1, con goles de Washington Camacho para Xolos y Jordan Sierra (de penal) para Querétaro.

Y para finalizar tienen enlaces para acceder a videos con los goles del partido.

Horario del partido Tijuana vs Querétaro

Las horas se presentan respetando la zona de verano e invierno.

Argentina, 23:00 del 30 de julio

Brasil, 0:00 del 31 de julio

Bolivia, 22:00 del 30 de julio

Chile, 23:00 del 30 de julio

Colombia, 21:00 del 30 de julio

Ecuador, 21:00 del 30 de julio

Paraguay, 23:00 del 30 de julio

Perú, 21:00 del 30 de julio

Venezuela, 21:30 del 30 de julio

Uruguay, 23:00 del 30 de julio

Canadá, 21:00 del 30 de julio

Estados Unidos (Florida), 22:00 del 30 de julio

México, 21:00 del 30 de julio

Costa Rica, 20:00 del 30 de julio

Guatemala, 20:00 del 30 de julio

Honduras, 20:00 del 30 de julio

Panama, 21:00 del 30 de julio

España, 4:00 del 31 de julio

Ver partido Tijuana vs Querétaro por la TV: Canales

La lista de canales son dependiendo tu zona geográfica.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal pública y de cable pago.

Mexico: fuboTV, FOX GO, FOX Sports, FOX Deportes

Últimos partidos

Aquí tienen resultados del partido Tijuana vs Querétaro.

Tijuana 1-1 Querétaro, 27 Jul, 2019 (Liga BBVA MX)

Querétaro 1-0 Tijuana, 30 Mar, 2019 (Liga BBVA MX)

Tijuana 1-1 Querétaro, 6 Oct, 2018 (Liga BBVA MX)

Tijuana 0-2 Querétaro, 9 Feb, 2018 (Liga BBVA MX)

Querétaro 1-3 Tijuana, 22 Ago, 2017 (Liga BBVA MX)

En el sitio siempre elegimos los mejores partidos de futbol para ver en TV o internet.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre