Flamengo vs Emelec: Horario del juego y los canales que transmiten el partido 31 de agosto del 2019

Te dejamos la guía del partido Flamengo vs Emelec del día 31 de 07 del 2019.

Aquí tienes toda la información para que no te pierdas el partido desde tu casa.

El partido de Flamengo frente a Emelec se juega en el estadio Maracaná  por el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores.

Y para finalizar tienen enlaces para acceder a videos con los goles del partido.

Posibles Alineaciones

Flamengo: Diego Alves; Rafinha, Leo Duarte, Thuler, René; Gustavo Cuéllar, Willian Arao, Gerson, Bruno Henrique, Everton Ribeiro; Gabriel Barbosa.

Director técnico: Jorge Jesús.

Emelec: Esteban Dreer; Romario Caicedo, Jordan Jaime, Marlon Mejía, Óscar Bagüí; Dixon Arroyo, Wilmer Godoy, Bryan Cabezas, Fernando Guerrero; Nicolás Queiróz y Bryan Angulo. 

Director técnico: Ismael Rescaldo.

Horario del partido Flamengo vs Emelec

Las horas se presentan respetando la zona de verano e invierno.

Argentina, 21:30 del 31 de julio

Brasil, 22:30 del 31 de julio

Bolivia, 20:30 del 31 de julio

Chile, 21:30 del 31 de julio

Colombia, 19:30 del 31 de julio

Ecuador, 19:30 del 31 de julio

Paraguay, 21:30 del 31 de julio

Perú, 19:30 del 31 de julio

Venezuela, 20:00 del 31 de julio

Uruguay, 21:30 del 31 de julio

Canadá, 19:30 del 31 de julio

Estados Unidos (Florida), 20:30 del 31 de julio

México, 19:30 del 31 de julio

Costa Rica, 18:30 del 31 de julio

Guatemala, 18:30 del 31 de julio

Honduras, 18:30 del 31 de julio

Panama, 19:30 del 31 de julio

España, 2:30 del 1 de agosto

Ver partido Flamengo vs Emelec por la TV: Canales

La lista de canales son dependiendo tu zona geográfica.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal pública y de cable pago.

Argentina: FOX Sports 2 Cono Sur, Fox Sports 2 Argentina, FOX Play Sur

Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada

Chile: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Sur

Colombia: FOX Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur

Ecuador: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Sur

Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur

Perú: FOX Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur

España: DAZN Spain

Estados Unidos: beIN SPORTS, beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz USA

Uruguay: FOX Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur

Últimos partidos

Aquí tienen resultados del partido Flamengo vs Emelec.

Emelec 2-0 Flamengo, 24 Jul, 2019 (Copa Libertadores)

Flamengo 2-0 Emelec, 16 May, 2018 (Copa Libertadores)

Emelec 1-2 Flamengo, 14 Mar, 2018 (Copa Libertadores)

Emelec 1-2 Flamengo, 2 Abr, 2014 (Copa Libertadores)

Flamengo 3-1 Emelec, 26 Feb, 2014 (Copa Libertadores)

En el sitio siempre elegimos los mejores partidos de futbol para ver en TV o internet.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre