Bayern Munich vs Fenerbahce: Horario del juego y los canales que transmiten el partido 30 de julio del 2019

Te dejamos la guía del partido Bayern Munich vs Fenerbahce del día 30 de 07 del 2019.

Aquí tienes toda la información para que no te pierdas el partido desde tu casa.

El partido de Bayern Munich frente a Fenerbahce se juega en el Estadios Allianz Arena por la Semifinales de la Copa Audi 2019.

Y para finalizar tienen enlaces para acceder a videos con los goles del partido.

Horario del partido Bayern Munich vs Fenerbahce

Las horas se presentan respetando la zona de verano e invierno.

Argentina, 15:30 del 30 de julio

Brasil, 16:30 del 30 de julio

Bolivia, 14:30 del 30 de julio

Chile, 15:30 del 30 de julio

Colombia, 13:30 del 30 de julio

Ecuador, 13:30 del 30 de julio

Paraguay, 15:30 del 30 de julio

Perú, 13:30 del 30 de julio

Venezuela, 14:00 del 30 de julio

Uruguay, 15:30 del 30 de julio

Canadá, 13:30 del 30 de julio

Estados Unidos (Florida), 14:30 del 30 de julio

México, 13:30 del 30 de julio

Costa Rica, 12:30 del 30 de julio

Guatemala, 12:30 del 30 de julio

Honduras, 12:30 del 30 de julio

Panama, 13:30 del 30 de julio

España, 20:30 del 30 de julio

Ver partido Bayern Munich vs Fenerbahce por la TV: Canales

La lista de canales son dependiendo tu zona geográfica.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal pública y de cable pago.

Argentina: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil

Canadá: DAZN

Chile: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Ecuador: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Japón: DAZN

Paraguay: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN Sur, ESPN Play Sur

España: TeleMadrid

Uruguay: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Sur, ESPN Play Sur

En el sitio siempre elegimos los mejores partidos de futbol para ver en TV o internet.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre